美食东川
东川泥石流国际汽车越野赛两百名青年志愿者誓师
[作者:发布时间:2013-04-29 13:18来源:]

昆明信息港讯 通迅员胡旭渝 “我承诺:服从管理、服从安排,服务车赛、服务社会···”4月25日下午,200名青年志愿者面对志愿者旗帜,在2013年中国·东川泥石流国际汽车越野赛青年志愿者誓师大会上进行了庄严的宣誓,也拉开了车赛志愿者誓师大会的帷幕。区政府办副主任、东川车赛赛事执行委员会秘书长杜迎玉同志和团区委书记、赛事组委会后勤保障部副部长韩春玲同志出席了誓师大会。

会上,团区委书记对志愿者招募、培训、管理工作进行了总结和汇报,并代表赛事组委会,向青年志愿者授旗。随后,志愿者代表带领志愿者一起合唱了青年志愿者之歌。最后,杜副主任在会上作了重要讲话,他对车赛青年志愿者在车赛服务中表现出的良好精神风貌表示了肯定,对志愿者们无私奉献、吃苦耐劳的精神表示了敬意。同时,对即将服务车赛的志愿者提出了四点希望:一是珍惜荣誉、牢记使命,二是敬业奉献、热情服务,三是树立形象、展现风采,四是服从管理、确保安全。誓师大家结束后,出席大会的领导和志愿者们在写有“竭诚服务车赛、展现青春风采”的签名布上留下了祝福。誓师大会的举办,为车赛志愿者们鼓舞了士气,志愿者们接过了出征的旗帜,将团结一心共同踏上了服务车赛的征程。