视频
生态建设 东川在努力
[作者:林业局发布时间:2016-11-28 10:58来源:中国东川]

东川林业 | 一分钟的感动《绿色之路》

 2016-07-01 东川林业 




东川区林业局机关内设职能科室7个,直属单位6家,共有在职职工136人。
为山九仞,非一日之功,沧海桑田,需久久施力。东川林业人重任在肩,团结奋进吹响了造林护林的号角。十二五期间,累计完成荒山造林18.5万亩,封山育林6.5万亩,完成市级退耕还林14.23万亩,核桃产业发展23万亩,动员机关、事业单位义务植树2万亩,动员企业植树造林6万亩,2011年-2015年共投入植树造林及产业发展资金3亿元。森林覆盖率从2005年20.77%增长到2015年的31%。
绿化东川是场持久战,在攻坚的路上,东川林业人咬定青山不放松,持之以恒抓造林,一年接着一年干,一届接着一届干,一代接着一代干,用智慧与胆魄,辛勤与汗水,成就了东川生态修复的传奇。 






“东川林业”感谢您的关注