美丽东川
铜都街道举行林业生态建设暨城乡园林绿化三年行动“五个一”生态精品工程、村庄绿化 植树启动仪式
[作者:铜都街道办事处发布时间:2016-11-30 14:47来源:中国东川]

624日,铜都街道林业生态建设暨城乡园林绿化三年行动“五个一”生态精品工程、村庄绿化植树启动仪式在岩脚村老村子小组举行。

区委常委、组织部部长夏芳出席了启动仪式并作了动员讲话:铜都街道“五个一”生态精品工程、村庄绿化“三年行动”是一项重大的惠民工程,是改善生态环境的重要抓手。此次林业生态建设时间紧、任务重、责任大,希望铜都街道各村(社区)充分认识林业生态建设暨城乡园林绿化工作的重要性和紧迫性,并把它作为未来三年绿化造林工作的首要任务来抓,明确目标,落实责任,扎实推进,确保如期完成各项绿化造林任务。

启动仪式结束后,参加仪式的所有人都积极投入到植树造林活动中,大家相互配合,有的挥镐扬铲,有的排起长龙传递水桶,把一棵棵柏树苗精心栽下,用心浇灌。活动现场气氛热烈,大家干劲十足,经过一上午的努力共种下3000余株树苗,为街道生态建设增添了一道靓丽风景。

    区人大陈勤龙副主任、区政协孙庆辉副主席、街道全体党政领导、站所中层副职以上干部及50个村(社区)书记、主任参加了启动仪式。