美在东川
命运无情人有情 ----为白血病女童张清燕捐款
[作者:因民镇人民政府发布时间:2016-11-30 15:20来源:中国东川]

命运无情人有情

----为白血病女童张清燕捐款

一方有难,八方支援。2016324日,因民镇团委发出题为“命运无情人有情——为白血病女童张清燕捐款倡议书”,号召为因民镇红山村红山小组63号的11岁女童张清燕捐款,立即受到各界爱心人士的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。各界爱心人士用自己的行动为“雷锋月”点亮了一颗火热而闪耀的爱心。

病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让张清燕知道身边有这么多人在关心着她,希望她能在困境中迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疾病的信心和力量!截止201641日,昆明市东川区因民镇团委共接收爱心人士为白血病女童张清燕的捐款共计人民币贰万壹仟玖佰伍拾圆整(21950元)。