美在东川
阿旺镇中心学校参加昆明市第二十七届学术艺术节 “阳光下成长”群舞决赛二等奖
[作者:阿旺镇人民政府发布时间:2016-12-03 10:59来源:中国东川]

5月27日,阿旺镇中心学校乡村少年宫舞蹈组17名小演员承载着农村孩子的梦想,到昆明抗战胜利纪念堂参加昆明市第二十七届学术艺术节“阳光下成长”群舞决赛并喜获二等奖的好成绩。

阿旺镇中心学校舞蹈《麦田童话》有幸选中参加昆明市第二十七届学术艺术节“阳光下成长”群舞决赛,全市24支代表队参赛,经近4小时角逐,顺利落下帷幕。阿旺镇中心学校的小演员们一路旅途颠簸,本着吃苦耐劳的精神,克服晕车、生病等因素来到比赛现场,舞台上,他们把农村孩子最美的一面淋漓尽致的展现出来,赢得了台下此起彼伏的掌声,赢得了评委的肯定,最终取得了二等奖的好成绩。

此次比赛,二等奖的好成绩是全体师生努力的结果,进一步增强了阿旺师生们的信心,也是乡村孩子们梦想腾飞的新起点。