领导介绍
张之亮同志任中共东川区委书记
[作者:宣传部发布时间:2016-12-29 21:32来源:中国东川]

     

中共东川区委书记 张之亮


   昆明信息港讯 通讯员唐启荣 3月1日,昆明市委常委、组织部长盛高举在东川区干部大会上,宣读省委和昆明市委关于张之亮同志任中共东川区委书记(副厅级)的文件,对东川区的工作给予充分肯定,并对东川的发展提出明确要求。区委副书记、区长胡江辉代表区四班子作了表态发言。

   张之亮表示,东川历史悠久、人文厚重、物华天宝,素有“天南铜都”之美誉。“能来到这片巍峨雄伟、绚丽多姿的土地,和一大批作风务实、勇于开拓的同志们合作共事,并与勤劳善良的东川区各族人民共同工作、学习、生活,我深感荣幸。”

   张之亮指出,当前,东川正处于破解发展瓶颈、突破条件制约的关键期,是培育新兴产业、调整产业结构的机遇期,是实施脱贫攻坚、全面建成小康的决胜期。他将尽快进入新角色、适应新环境、履行新职责,尽忠职守、勤勉理政,不负重托、不辱使命,共同把东川的事情办好。做到心中有党,做政治的明白人;心中有责,做发展的开路人;心中有民,做群众的贴心人;心中有戒,做班子的带头人。

   此外,张之亮强调,当前正值年初岁首,工作事务繁多,相关人员要及时收心归位,积极行动,按照近期全区干部大会的各项部署安排,认真贯彻落实省委纪恒书记东川调研重要指示精神,扎实抓好脱贫攻坚、非煤矿山转型升级、交通基础设施建设、护林防火等各项重点工作,确保“十三五”开好局、起好步。