美丽东川
东川区工科信局召开学习宣传贯彻省第十次党代会精神宣讲会
[作者:工业和科学技术信息化局发布时间:2017-01-18 15:05来源:中国东川]

     东川区工科信局党组高度重视、强力推动学习宣传贯彻中共云南省第十次党代会精神的工作,不断向纵深推进。

     1月18日,根据区委宣传部的统一安排和部署,区工科信局召开学习宣传贯彻省第十次党代会精神宣讲会,区委宣讲团成员、区工科信局党组书记全敏做主题报告,区工科信局全体干部职工、区工科信局党组下属基层党组织负责人、全区规模以上企业负责人、区工科信局驻村帮扶队员参加学习。

    在宣讲会中,全敏强调:省第十次党代会是在我省认真贯彻落实党的十八届六中全会精神重要时期,决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议。对省第十次党代会精神的学习贯彻,特别是在学习贯彻党代会工作报告中,要坚持整体理解、系统把握,防止随意取舍、肢解整体、断章取义;要深刻理解和领会贯穿报告的主线;要加强组织领导,有序有力有效做好宣讲,局属各党组织要认真抓好各基层党组织党员的学习贯彻。各工业企业负责人要抓好各工业企业职工的学习贯彻,驻村挂钩帮扶队员要配合村党组织抓好挂钩帮扶村的宣讲活动。要将省第十次党代会精神宣讲到厂矿车间、生产一线和农村村组,让党代会精神走进干部、走进群众,家喻户晓、入脑入心。