美丽东川
东川区工科信局开展春节慰问离退休老干部活动
[作者:工业和科学技术信息化局发布时间:2017-01-23 09:51来源:中国东川]

    在新春佳节来临之际,1月18日,东川区工科信局党组开展慰问离退休老干部活动,带去了组织的温暖和关怀,感谢他们多年来做出的贡献。

    慰问过程中,局党组书记全敏仔细地询问了离退休老干部的生活状况和身体情况,与他们拉家常、忆往事,深入了解离退休老干部生活中的实际困难,并尽最大努力帮助解决。席间,局党组书记全敏向离退休老干部们宣讲了省第十次党代会精神,介绍了区工科信局一年来的工作情况,感谢他们一直以来对区工科信局工作的关心和支持,虚心听取他们的意见和建议。离退休老干部们对党组织的关心慰问表示感谢,并表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心支持东川工业经济工作,为“三美东川”、“创业铜都”的发展给予更大的关注和帮助。

   通过走访慰问,使离退休老干部们深切感受到了组织的温暖和节日的温馨,增强了党组织与老干部之间的沟通与交流。