美食东川
惊爆!​东川第二届美食节吸引众多媒体关注
[作者:铜都街道办事处发布时间:2017-02-13 16:49来源:中国东川]

1月21日,东川区第二届美食节隆重举行,吸引了众多媒体关注,《云南信息报》《春城晚报》《昆明日报》等媒体竞相报道。



值得一提的是,东川第二届美食节开幕恰逢云南省第十二届人民代表大会第五次会议期间,各大媒体在报道云南省第十二届人民代表大会选举盛况的同时,在头版重要位置刊登了东川世界第一大碗“面条”的导读,《云南信息报》更是在一版位置使用了大幅照片,宣传效果和影响力较之平时都有大幅提升。

 

   

为了解此次节庆活动对东川面条的宣传作用,在百度里输入“东川面条”关键词,显示搜索结果为260000个,而当输入“东川  世界第一大碗面条”关键词时,显示搜索结果为145000个,这其中包括新华网、搜狐、网易、云南网、彩龙中国等中央、省、市等重量级网络媒体。这使得东川区通过节庆活动宣传东川面条、推广东川面条的初衷得到圆满实现。



手机微信对东川第二届美食节也做了海量报道,预计总阅读量超过60000人。



据悉,第二届东川美食节将从1月21日持续到1月25日,为期5天,共设了160个特色美食展位,这也是东川迎接鸡年春节的特别活动,现场洋溢着浓浓的年味。 “吃货”、“快嘴”齐集美食节,甩开膀子地开吃!除了品味美味外,他们也在向大家证明:东川面条好吃,可以痛快地吃。(特管会)