• 索 引 号:052224292-201705-029054
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2017-05-11 14:40
  • 名  称:东川区统计局组织学习《关于对八起巡视发现从严治党主体责任不落实、管党治党不力、党内政治生活不严肃典型问题的通报》
  • 文  号:
  • 关键字:

东川区统计局组织学习《关于对八起巡视发现从严治党主体责任不落实、管党治党不力、党内政治生活不严肃典型问题的通报》

按照区纪委《转发〈关于对八起巡视发现从严治党主体责任不落实、管党治党不力、党内政治生活不严肃典型问题的通报〉的通知》(东纪发〔2017〕29号)要求,东川区统计局党组高度重视,及时召开会议,对八起从严治党主体责任不落实、管党治党不力、党内政治生活不严肃典型问题作了学习通报。

通过典型案例的学习,为全局干部职工上了一堂警示教育课。局党组要求全体干部职工一定要从中汲取深刻教训,举一反三,切实引以为戒。班子成员要带头认真贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会和省第十次党代会、省纪委十届二次全会和省委巡视巡察工作会议精神,认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,层层落实主体责任,深入推进从严治党。

(区统计局 杨福生)