• 索 引 号:052224292-201707-032484
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2017-07-04 10:46
  • 名  称:区统计局组织全体人员学习《防震减灾法》
  • 文  号:
  • 关键字:

区统计局组织全体人员学习《防震减灾法》

按照区级要求和安排,5月2日,区统计局组织全体人员学习了《中华人民共和国防震减灾法》。区统计局副局长孙家明同志就《中华人民共和国防震减灾法》的概况、立法综述、主要内容进行了讲解。






会议学法结束时,合光文局长对我局贯彻落实《中华人民共和国防震减灾法》提出了要求,他指出:贯彻落实好防震减灾法对于处于小江地震带上的东川地区是十分重要和必要的,局里专门专题组织学习《防震减灾法》也体现了我们对防震减灾工作的重视。下步工作生活中,大家一是要积极宣传贯彻《防震减灾法》;二是要切实落实好各项防震减灾工作措施。三要自觉将各项防震减工作融入到工作、生活、学习中,要提高防震减灾意识。

    

              2017年5月4日