公示公告
关于做好建筑企业劳动者保障费返退工作的通知
[作者:住房和城乡规划建设局发布时间:2017-07-26 08:23来源:中国东川]

关于做好建筑企业劳动者保障费返退工作的通知


为贯彻好国务院第三次大巡查发现问题和整改要求,落实《国务院办公厅关于清理规范工程建设领域保证金的通知》(国办发[2016]49号)、《云南省住房和城乡建设厅 云南省财政厅转发住房城乡建设部 财政部关于做好清理规范工程建设领域保证金有关工作的通知》(云建建[2016]434号)和《昆明市人民政府关于废止部份规章和规范性文件的决定》(政府令第140号)等文件精神,做好我区建筑业企业劳动者保障费返退工作,现将有关事项通知如下:

一、 返退范围

自2009年3月1日以后筹集的建筑业企业劳动者保障费全额返退缴款单位。

二、 返退截止日期

返退工作截止到2017年7月31日,逾期未办理返退手续的,东川区住建局将不再办理返退工作,未返退款项将按相关规定处理。