招商动态
【招商动态】第九招商小组林业分组赴四川、重庆等地招商引资
[作者:东川区投促局发布时间:2017-08-17 11:28来源:中国东川]

7月13-17日,区林业局局长王俊同志带队农林招商小组林业分组赴四川省眉山市、重庆市江津区和昭通市鲁甸县进行招商引资。

在四川,招商小组拜访了眉山花椒小苗农业科技有限公司,现场参观了眉山市多地柑橘、猕猴桃和藤椒种植情况,双方介绍了各自基本情况。

QQ图片20170817103858

在重庆津区,招商小组拜访了重庆岗荣园林有限公司,现场观摩了重庆九叶青花椒的种植情况,参观了重庆凯扬农业是青花椒深加工厂房,在双方会谈中,重庆岗荣园林有限公司有意到东川区投资种植九叶青花椒,并把凯扬农业的加工工艺带入东川区,助力东川区脱贫攻坚。

QQ图片20170817103851

东川区有显著的立体气候,适应多种经济林果的栽植。企业方明确下步将实地到东川区考察调研,到东川区投资花椒、柑橘等。