招商动态
【工作动态】昆明市投促局领导赴东川调研
[作者:东川区投促局发布时间:2017-08-22 14:37来源:中国东川]

昆明市投资促进局一行赴东川开展上半年招商引资调研工作

8月18日昆明市投资促进局孙晓强副局长一行赴东川开展招商引资工作调研,调研组人员有昆明市投资促进局副局长孙晓强昆明市投资促进局项目处处长司忠云昆明市投资促进局招商引资督查室处长吉同枫

18日上午在东川区副区长颜静一行人的陪同下,调研组视察了乌龙镇包包村东川云计算数据中心基地建设云南中州海绵城市东川绿色环保建材产业园两个特色项目。

IMG_20170818_095459

云计算数据中心基地

IMG_20170818_105403

云南中州海绵城市

视察结束后召开了座谈会议,会上区投促局负责人杨子贺向调研组汇报了东川区1—7月招商引资工作情况并反应了工作中存在的问题。市投促局招商引资督查室处长吉同枫就考核办法展开讨论,并征求县区工作意见,指导县区如何做好考核工作,市投资促进局副局长孙晓强肯定了我区工作开展情况并提出下半年的工作要求,要求我区以特色资源为突破口,做好企业跟踪服务工作,提早谋划,做好项目储备,保持良好态势稳步好招商工作,最大限度为县区工作开展提供保障。最后东川区副区长颜静发言,感谢市投促局领导到我区指导调研招商工作,分析我区目前存在的弱点和资源瓶颈,在层层压力和转型发展的时期,我区一定按照市相关安排和要求,全力以赴做好招商工作,抓住扶贫攻坚工作机遇,整合各方资源,创新工作方式,高位统筹,保证完成全年工作任务。

IMG_20170818_112907

(会议照片)