招商动态
【招商动态】副区长颜静带队参加昆明市(广州)专题招商推介会
[作者:东川区投促局发布时间:2017-08-28 11:26来源:中国东川]

8月24日,昆明市政府在广州市白天鹅宾馆召开2017年昆明市(广州)专题招商推介会,昆明市政府副副秘书长高庚、广州市政府副秘书长马曙、昆明市商务和投促局局长徐增雄,昆明市政府驻深圳办事处主任任云松,及广州市工信委、商委、协作办领导,广东省物流行业协会、制造业协会、生物产业协会、工贸发展促进会和广州物流与供应链协会,云南省东南亚南亚产业发展促进会相关负责人等出席了会议。受东川区区长胡江辉委托,副区长颜静率投资促进局相关负责同志参加会议。与会企业家的交流过程中,播放了东川招商宣传片,发放东川招商引资项目等材料,展示东川的人文底蕴、资源优势、投资环境。

 

微信图片_20170828111953

微信图片_20170828111959

微信图片_20170828112003

此次为期一天的招商考察和推介会,我区积极与粤商对接推介,并欢迎他们到东川投资考察。东川区副区长颜静对出席企业家做了深入交流,分析了东川的产业发展规划和发展投资机遇。精科生物、广东省物流行业协会等企业对东川达成投资意向,表示近期将到东川实地考察具体投资项目。

微信图片_20170828112013