招商动态
【招商动态】 胡江辉率队拜访云南物流产业集团
[作者:东川区投促局发布时间:2017-09-05 15:58来源:中国东川]

9月1日,区委副书记、区长胡江辉,市管干部尹加华、沐顺宽、林岸立到云南省物流产业集团拜访,对接相关工作。

2016年8月22日,东川区人民政府与云南物流产业集团签订《战略合作框架协议》(以下简称《框架协议》),在河砂资源开发、物流园区建设、合作开发建设天生桥异地产业园区、以商招商等方面达成初步合作意向,一年多来,双方高度重视,成立工作班子共同推进相关工作,《框架协议》议定各项内容顺利推进。其中:由云南物流产业产业集团、中国海绵城市投资集团有限公司和江苏都城建设工程有限公司共同投资2.5亿元,建设云南中洲海绵城市建材项目,实现116天建成投产,创造了“当年开工、当年建成、当年投产”的项目建设“新速度”,成为东川项目建设的“样板”工程。

 

图片1

座谈会上,省物流产业集团党委书记、董事长吴钟鸣对胡区长一行的到访表示欢迎。云南省物流产业集团党委委员、副总经理马庆亮及相关部门负责人与东川方领导就《框架协议》涉及内容逐项进行交流,并重点围绕打造全省最大海绵城市建材基地、合作开发异地园区等方面进行了深入探讨,分析存在问题,提出下步工作思路。通过交流座谈,双方认为:云南省物流产业集团是一个有战略眼光、有企业文化、有产业基础的省属大型国有重点企业,东川区有丰富的资源、深厚的文化低蕴和产业基础,双方合作有基础、有前景。双方在进一步加强交流与合作方面达成共识,并表示,将进一步加强合作、形成合力、共赢发展。

 

图片2

(特管会 张昆供稿)