• 索 引 号:052224292-201709-037899
  • 主题分类:应急管理
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2017-09-06 15:59
  • 名  称:东川区抗震救灾指挥部办公室关于对《东川区地震应急预案》、《东川区5级以上地震抗震 救灾工作预案》和《东川区5级以下地震 抗震救灾工作预案》征求意见的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

东川区抗震救灾指挥部办公室关于对《东川区地震应急预案》、《东川区5级以上地震抗震

救灾工作预案》和《东川区5级以下地震

抗震救灾工作预案》征求意见的通知


东川区抗震救灾指挥部各成员单位: 

   按照东川区抗震救灾指挥部胡江辉指挥长不断修改完善地震预案的要求,东川区抗震救灾指挥部办公室结合云南省政府办公厅2015年修改后的《云南省地震应急预案》对原《东川区破坏性地震应急预案》进行了修改形成了《东川区地震应急预案》,同时在《东川区抗震救灾应急工作预案》(东办通〔2015〕74号)的基础上修改形成了《东川区5级以上地震抗震救灾工作预案》和《东川区5级以下地震抗震救灾工作预案》。

   现将《东川区地震应急预案》、《东川区5级以上地震抗震救灾工作预案》和《东川区5级以下地震抗震救灾工作预案》发给指挥部各成员单位,请各单位主要领导认真审阅,提出宝贵意见建议,并将意见建议在2016年7月15日(星期五)下午16:30前反馈至东川区抗震救灾指挥部办公室(东川区防震减灾局)。

   无意见的反馈方式:请各单位主要领导在东抗震指办发〔2016〕3号文件首页空白处写“无意见”并署名加盖公章后传真至东川区抗震救灾指挥部办公室(东川区防震减灾局)。

   有意见建议的反馈方式:请各单位主要领导直接在相关预案的电子文稿上进行修改,并将修改过的内容字体颜色改为红色,同时在修改过的电子文档名称前加“某某单位修改”,再将电子文档通过电子政务公文网反馈至东川区抗震救灾指挥部办公室(东川区防震减灾局)。

联系人:樊天明  联系电话:62122338  传真:62122338


附件:1.

东川区地震应急预案(征求意见稿)

    2.

《东川区5级以上地震抗震救灾工作预案》(征求意见稿)

    3.

《东川区5级以下地震抗震救灾工作预案》(征求意见稿)

    4.

东川区抗震救灾指挥部成员单位名单


昆明市东川区抗震救灾指挥部办公室

2016年7月7日