招商动态
【招商动态】 尹加华、李德鸿带队赴湖南开展招商引资
[作者:东川区投促局发布时间:2017-09-29 09:26来源:中国东川]

为进一步加大我区招商引资工作力度,经区政府同意,919-22日,受区委副书记、区长胡江辉委托,东川区管委会常务副主任尹加华、区委常委、副区长李德鸿带队赴湖南长沙、郴州等地考察项目、招商引资。区特管会、区住建局、区投促局、金水公司、铁鑫工程公司相关负责同志参加了活动。

在市场总监的引导下,考察组先后参观了远大住工、中民筑友两家装配式企业的示范样板展示区、装配件存放场及施工现场。参观过程中,技术人员着重介绍了预制模块的运输、存放、吊装、固定等环节的施工技术要点,耐心解答了考察组提出的各种问题。随后,考察组参观了预制构配件的生产线,对装配式建筑的设计、生产、运输等环节有了更深刻的了解。会上,管委会常务副主任尹加华、区委常委、副区长李德鸿对企业的热情接待表示感谢,并着重从东川区位、资源、产业、政策等方面进行了介绍推介,最后热忱欢迎企业到东川实地考察投资。会后,区委常委、副区长李德鸿安排区投促局

微信图片_20170929085420

(远大住工华西大区总经理刘立华介绍装配式样板区)

微信图片_20170929085425

(参观远大住工施工现场)

微信图片_20170929085431

(与中民筑友集团座谈交流

微信图片_20170929085440

(中友市场总监刘吉敏介绍企业情况)

尹副主任带队又到郴州钖涛化工有限公司考察,公司是一家以含砷固废综合利用为主的新型环保治理企业,采用冶炼企业产生的含砷危险固废、采选矿企业产生的含砷尾砂(渣)以及自然界难选含砷金矿为原料,通过自主研发的专利技术,将有害元素砷一步提取成砷制品,同时将金、银、铼等有价元素一一变成产品。

尹副主任一行参观了公司生产区,在生产现场钖涛公司技术人员介绍了项目生产工艺和主要产品情况,公司董事长周德华介绍了企业发展和生产经营情况,同时还介绍了企业近期投资的方向和上市准备情况。尹副主任介绍了东川的基本区情和四个工业园区的情况,并重点说明了本次到钖涛公司考察的目的在于基于双方优势,寻找双方合作机遇。最后,基于“变废为宝,化害为利,净化环境,造福于民”的发展理念,借鉴钖涛取得的经验和成果,挖掘园区优势,以此推动园区产业升级转型向环保固废资源化、无害化综合利用产业发展,双方签订了战略合作协议。战略合作协议由钖涛公司董事长周德华和管委会李自强副主任分别代表单位签署,常务副主任尹加华、钖涛副董事长揭桂元等领导见证签字仪式。

 

微信图片_20170929085444

(参观钖涛公司生产区)

微信图片_20170929085448

(双方签订了战略合作协议)