• 索 引 号:052224292-201710-040928
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2017-10-19 08:53
  • 名  称:东川区统计局走访慰问离退休干部
  • 文  号:
  • 关键字:

东川区统计局走访慰问离退休干部

在国庆、中秋双节即将到来之际,为弘扬敬老爱老传统美德,关心照顾好离退休干部生活,让他们感受到党组织的关心和温暖。9月27日上午,区统计局党组会同局工会干部走访慰问了统计局3名退休干部。

在走访慰问中,每到一处,党组成员都与退休老干部促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系统计事业的发展,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。

退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对局党组及局工会的关怀表示衷心的感谢。并纷纷表示,将一如既往地关心支持统计工作,加强学习,老有所为,为建设“三美东川.创业铜都”建言献策。