• 索 引 号:052224292-201711-050296
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2017-11-15 08:37
  • 名  称:退管办召开十九大信访维稳工作小结会
  • 文  号:
  • 关键字:

退管办召开十九大信访维稳工作小结会


2017年11月2日下午,退管办召开十九大信访维稳工作小结会,会议由退管办副主任梁晓明主持,机关科室及管理服务站负责人参加。

   会上梁晓明副主任总结了十九大信访维稳工作。十九大期间区退管办认真落实了值班制度,做到随时随地闻“访”而动;紧抓重点人员的稳控工作,确保小事不出大院,大事不出东川;坚持零报告制度,全程跟进,严格检查到位,做到情况早发现、早报告、早解决;各工作站在十九大期间对重点、热点上访人员进行了包保稳控工作,无人员到昆进京上访非访。肯定成绩的同时也做了几点要求:一是加强政策、法律法规的学习,引导群众依法上访;二是进一步排查矛盾纠纷,防患未然;三是加强对重点人员的落实包保责任和做好稳控工作;四是保持信息情报畅通;五是服务站、部门要健全完善基础台帐做细做稳信访工作。