招商动态
【工作动态】区委副书记、区长胡江辉带领查验组实地查验招商引资新引进项目
[作者:东川区投促局发布时间:2017-11-20 09:49来源:中国东川]

区委副书记、区长胡江辉带领查验组

实地查验招商引资新引进项目

11月14日,为做好我区2017年招商引资新引进项目考核认定的工作,区委副书记、区长胡江辉率相关责任领导和项目负责人组成现场查验组就新引进项目进行现场查验,区特管会、区目督办、区招商引资考核办、区投促局等相关考核人员随行陪同考察。

此次现场实地查验了云南东欣土工材料制造有限公司年产500万平方米HDPE膜(高密度聚乙烯)、响水河核桃系列产品加工、岩头多肉植物种植、豪庭赛鸽中心建设、15万吨/年饲料级磷酸及磷酸节能技改、昆明滇旭科技有限公司、木材加工厂、年产20吨矿渣微粉粉磨工程、正大集团昆明东川300万只蛋鸡全产业链、昆明东川众智铜业有限公司+产业转型技改配套烟气制硫酸等10余个项目。

(向查验组领导介绍300万只蛋鸡全产业链养殖项目) 

(向核桃种植加工合作社的农户了解核桃产量和收入情况

(向查验组领导介绍500万平方米HDPE膜(高密度聚乙烯))

图片4

(查验15万吨/年饲料级磷酸及磷酸节能技改项目)

查验过程中查验组领导对查验的各招商引资项目落地情况、实际投入、工程进度情况及各责任单位帮办、服务工作表示满意,区委副书记、区长胡江辉强调招商引资工作要先引进终端企业在延伸前端企业,其中优先前景好,科技含量高的企业,并将产业引入园区做大做强,为东川社会经济发展添砖加瓦。