组织机构
区科协办公室工作职责及分工
[作者:科学技术协会发布时间:2017-11-21 15:12来源:中国东川]

科协办公室工作职责及分工

办公室职责

1、承上启下服务于领导、服务于各部门和各单位。

2、协助领导处理科协日常行政事务工作,做好上情下达、下情上达的工作 

3、制定机关各项工作制度,负责会议组织、文电处理、秘书事务、机要保密、行政事务、财产、房产、档案管理、信访、安全保卫及后勤服务管理工作;

4、负责文件的收发登记、传递传阅、立卷归档、保管、利用等工作;

5、负责本单位车辆管理、外勤、通讯、来访处理、参观及对外联络的服务工作。

6、 做好人事、劳资、公积金、医保和财务会计工作,负责编报科协年度财务预决算以及经费、资产的管理监督工作。  

7、负责新闻宣传,做好科协信息的编写报送工作。

8、负责科协的统计资料收集汇编工作。
9、完成领导交办的其它工作。

办公室工作分工如下:

李科慧主持办公室全面工作。主要负责各项工作的组织、安排.负责财务、人事、劳资、固定资产登记管理、负责编报科协年度财务预决算以及经费、资产管理监督工作、接待、能耗统计、劳动执法年检、组织机构代码年检、妇儿工委、老干、工会、卫生等工作,完成领导交办的其他工作。

李松主要负责反邪教、党风廉政、扶贫挂钩、统战、保密、信息采编、档案、收发、文件拟办、信息采编、会议记录、平安综治目标管理,完成领导交办的其他工作。安排保卫、值班等工作。完成领导交办的其他工作。

东川区科协办公室

2016年4月15日