• 索 引 号:052224292-201711-055591
  • 主题分类:工商登记和事中事后监管信息公开
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2017-11-30 17:56
  • 名  称:昆明市东川区市场监督管理局连续两年未年报的企业催报公示
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市东川区市场监督管理局连续两年未年报的企业

催报公示


根据《企业信息公示暂行条例》有关规定,凡于20161231日之前(含)设立的东川区管辖范围内的企业(包括企业法人、非法人企业、分支机构、在中国境内从事生产经营活动的外国(地区)企业),通过登录国家企业信用信息公示系统网址为:http://www.gsxt.gov.cn,点击“企业信息填报”选择登记机关所在地“云南”进行填报)报送2015年至2016年年度报告并向社会公示。

未按规定报送公示年度报告的,企业将被列入经营异常名录,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。公示期后未进行企业年度报告的,我局将视为涉嫌长期停业未经营企业。依据法律法规吊销其营业执照。

公示期:2017年9月5日至2017年9月21日止。

东川区市场监督管理局

一七年九月五日

2017年东川区拟吊销名单