• 索 引 号:052224292-201712-056335
  • 主题分类:住房保障信息公开
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2017-12-05 09:42
  • 名  称:铜都街道十一片区党委三到位抓实住房建设工作
  • 文  号:
  • 关键字:

铜都街道十一片区党委以“三个到位”为抓手,按照街道住房建设工作要求,高度重视、精心组织,及时安排部署片区住房建设工作。

一是安排部署到位。利用片区党委会、村(组)会,安排部署住房建设工作。针对摸清底数、建设进度、外观风貌等方面做重点安排,确定各村书记为第一责任人,各村主任为直接责任人,确保住房建设责任落地生根,形成责任到人、环环相扣的住房建设推进机制。

二是宣传到位。利用村(社区)宣传栏、黑板报、广播、进村入户等方式积极宣传精准扶贫政策,重点从住房建设等“八个一批”扶持政策方面开展宣传,将政策讲明白,说清楚,让老百姓明白“安居才能乐业,有房才有家”。

三是督查到位。采取听取村(社区)住房建设工作进展情况汇报、实地入户走访核查等方式,重点督查扶贫政策宣传情况、村(社区)领导班子的履职情况、工作进度及工作措施落实情况,确保住房建设工作有序推进。