劳动就业
乌龙镇2017年生猪养殖培训班开班仪式
[作者:乌龙镇人民政府发布时间:2017-12-05 15:00来源:中国东川]

乌龙镇2017年生猪养殖培训班开班仪式

7月27日,乌龙镇在坪子、水井两个村,开启生猪养殖培训班的开班仪式。参加开班仪式的人有区人设局副局长刘杰,就业局副局长聂峰、农业局高级兽医师艾金国、段甫美、镇劳务输出办分管领导黄晓梅等共计100余人参加。

 

 

为促进生猪产业健康发展,提高农民技术饲养水平,激发养殖户养猪积极性,稳定生猪生产,促进全镇生猪可持续健康发展,保障生猪安全生产和市场供应,农民增收。培训主要围绕生猪养殖发展要求,生猪养殖技术培训,重点搞好生猪养殖的疫病防治、标准化养殖技术、繁殖技术、产品加工操作技术、排泄物无害化处理和资源化利用技术等。

希望通过这次培训让大家打开了创业致富的思路,人人都能学到技术,这样就户户能致富,促进全镇农民增收和农业可持续发展,全村走上小康之路。

                            乌龙镇劳务输出办