• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2017-12-19 15:12
  • 名  称:市水务局领导现场调研东川在建重点水源工程
  • 文  号:
  • 关键字:

市水务局领导现场调研东川在建重点水源工程

12月18日上午,昆明市水务局刘副局长、建管处姜处长等人轻车简从、冒着低温寒潮、霜冻大雾天气,到水井山水库建设工地和拖布卡大荒地和小江农场2个正在施工的高效节灌溉项目工地进行现场调研,了解工程进展、质量、安全等情况。


11


下午,在东川水务局召开座谈会。分别听取了工作情况汇报,两位领导对水库建设取得的成效给予充分肯定,就目前工程进度、总工期、质量、安全、投资等存在的困难分别作出指示,要求建设单位克服高海拔、气候恶劣、山高坡陡等客观条件,认真组织好参建单位,确保工程质量、总工期等要求,明确目标、分级管理。对规划计划项目要求做实前期设计工作,市局对工程建设将给予大力支持,两位领导的指示给予东川各项水务工作增强了信心、卯足了干劲,为东川脱贫攻坚再增动力。

22

                                                 昆明市东川区水务局

                                    2017年12月19日