新闻动态
东川区召开全国健康促进区试点项目工作培训会
[作者:卫生和计划生育局发布时间:2018-01-09 11:09来源:中国东川]

为顺利完成全国健康促进区创建工作,东川区全国健康促进区试点项目领导小组办公室于近日召开了“全国健康促进区试点项目工作培训会”,全区38家创建全国健康促进区项目办公室成员单位分管领导及相关工作人员参加了本次会议。

会上,区卫计局陈斌副局长对2017年全国健康促进区试点项目工作中存在的问题进行分析,提出了整改意见,并对下一阶段工作做了安排部署。区健康教育所对全区创建全国健康促进区项目办公室成员单位进行了健康机关创建培训。

最后,陈斌副局长对健康促进区试点项目下一阶段工作提出了要求:一是各部门要高度重视,按照考核标准,开展创建工作;二是及时整改工作中存在的问题,并做好资料的收集、整理和归档工作;三是相关专业机构多与各部门沟通联系,及时解决创建工作中存在的问题。(王丽丹)