新闻动态
危情展技术 温情显风貌
[作者:卫生和计划生育局发布时间:2018-01-09 11:11来源:中国东川]

    2017年11月24日早上,已痊愈出院患者宋某老人的儿女将一面“危急时刻援手,精湛医术救母”的锦旗送到了东川区人民医院内四科主任周文辉和主治医生杨茜的手中,再三感谢内四科主治医生及全体医护人员在他们母亲住院期间的精心治疗和热心服务。真挚表达了对东川区人民医院内四科医生医德高尚,医术精湛,医者仁心的感激和无尽的感谢之情。

患者宋某,女,78岁,2017年10月19日因突发头昏伴恶心、呕吐入院,颅脑CT检查提示左侧小脑出血,患者出血量大,病情危重。内四科值班医生进行了紧急处理,控制了病情恶化,在经过医护人员近一个月的精心治疗和护理后,取得了良好的治疗效果,家属为表示感谢送来锦旗。

东川区人民医院内四科在治疗这样一位年纪大、病情重的病案过程中,能取得了如此效果,不但体现了过硬的医疗技术水平,更是在治疗过程中医德医风的体现。患者家属的感谢和称赞,是给予医护人员的肯定也是鼓励。相信在今后的工作中,内四科医护人员会用更好的技能服务于每一位病患者。