招商动态
区政府与云南康帆医疗器械有限公司签订招商引资协议
[作者:工业和科学技术信息化局发布时间:2018-01-10 08:40来源:昆明市东川区人民政府]

为引导东川产业发展方式由资源驱动向创新驱动转变,加快生物医药产业的转型升级,助力东川扶贫开发,融入昆明大健康产业,推动东川工业实现更多突破,形成新的经济增长点,为确保该项目快速推进,加快该项目的建设及投产运营,本着平等互利原则,经过前期工作筹备, 20181月9日上午,翁磊副区长代表东川区政府与云南康帆医疗器械有限公司签订了招商引资协议区工科信局、特管会、区发改局、区投促局、区环保局、区国土局、区住建局、区土储中心分管领导出席了此次会议。

云南康帆医疗器械有限公司将投资4000万元,在东川区铜都镇碧谷建设生产基地。项目总用地面积为 13347平方米(约合 20.01亩),主要建设内容为医疗器械生产基地。主要生产:医用无菌鼻氧管、氧气面罩、气管插管、导尿管、医用无菌纱布块、绷带、无菌棉签、棉球、医用手术包、妇科产包、外科缝合包等。投产后预计第一年年产值达800万元,年纳税至少 93.6 万元。利税 18 万元,安置就业人员 110 人。

区工科信局

                         2018年1月9日

招商引资签约仪式

招商引资签约仪式

招商引资签约仪式1

招商引资签约仪式1