招商动态
杭州嘉豪铭泰投资管理有限公司赴东川考察新能源汽车项目
[作者:东川区投促局发布时间:2018-01-18 08:52来源:昆明市东川区人民政府]

杭州嘉豪铭泰投资管理有限公司赴东川

考察新能源汽车项目

 

116日杭州嘉豪铭泰投资管理有限公司董事长、中国城市转型优化发展服务商联盟执行会长徐孝雅携北京心素力健康管理科技有限公司董事长马超、云南易联新能源汽车管理有限公司等企业领导一行赴东川考察投资共享新能源汽车项目。

考察组一行先后到东川区铜都街道小海加油站、达贝社区、东川微电影基地、牯牛山旅游开发区、吴氏面条厂和井德中草药种植有限公司等多点进行考察。区委副书记欧明锋受区长胡江辉委托陪同视察,铜都街道党工委书记毕天顺、区投促局局长杨子贺同行。

考察行程结束,双方就本次考察调研召开了座谈会。区委副书记欧明锋出席会议,铜都街道、区公安局、区旅游商务局、区文体广电局、区住建局、区发改局、区投促局分管领导参会,会上与考察组一同观看《三美东川》宣传片,区投促局局长杨子贺同志介绍了东川区基本情况并进行了项目推介,与会人员与考察组领导充分交流。执行会长徐孝雅同志表示东川区旅游资源丰富,占有一定的区位优势而且东川区投资环境优越,是一块投资发展的沃土,嘉豪铭泰根据以往的投资经验可看出东川这块待开发区域的巨大发展潜力。最后,区委副书记、区委党校校长欧明锋同志首先感谢考察组一行对东川区投资环境的认可,然后非常欢迎各位领导到我区考察指导,最后希望通过双方继续努力,尽快研究出符合企业利益,契合东川产业发展的合作方案,东川区相关职能部门将全力配合做好服务协调。

 

(参观东川区铜文化博览馆)

 

(考察组视察坤明面条厂) 

 (考察组视察井德中药材种植有限公司厂房) 

(考察组召开座谈会)