招商动态
东川区与康美药业(文山)药材种植管理有限公司举行招商引资合作协议签约仪式
[作者:东川区投促局发布时间:2018-01-18 08:56来源:昆明市东川区人民政府]

东川区与康美药业(文山)药材种植

管理有限公司举行招商引资

合作协议签约仪式

 

1月9日,东川区与康美药业(文山)药材种植管理有限公司招商引资合作签约仪式在区农业局举行,受区委副书记、区长胡江辉委托,副区长颜静代表区政府与康美药业(文山)药材种植管理有限公司签约。区委常委、区委统战部部长沐顺宽,市生物创新办主任李一果,区投促局局长杨子贺等出席,区农业局局长杨加林主持仪式。

会上,区农业局局长杨加林介绍了东川区中药材发展现状、优势及签约项目情况,康美药业代表对公司发展战略作了详细讲解。该项目将采取“公司+合作社+农户+订单”的合作模式,2018年拟在铜都街道办、汤丹镇、乌龙镇、红土地镇等镇(街道)建设2000亩中药材种植基地,种植当归、黄芩、黄精、丹参等药材,基地建成后可直接带动农户1000余户参与农业产业发展。

区委常委、区委统战部部长沐顺宽表示,区级相关部门,要始终秉承重商、亲商、安商、护商的理念,为项目建设提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,狠抓质量,大力推动项目建设。(区农业局招商联络员)

图片1

图片2