新闻动态
赖昱辉副区长调研督查水务工作
[作者:水务局发布时间:2018-01-22 17:36来源:昆明市东川区人民政府]

赖昱辉副区长调研督查水务工作

1月19日,赖昱辉副区长到区水务局调研督查水务工作。

 在调研督查座谈会上,区水务局党委书记、局长李雪遥向赖副区长汇报了区水务局的机构设置、人员编制情况、2017水务工作及2018年工作打算。赖副区长结合多年来对水务工作的了解,对区水务局在全区经济社会发展中作出的努力给予了充分肯定。


2202

     他要求区水务局全体干部在今后的工作中一要切实担当做好水务事业建设的排头兵,扎实做好脱贫攻坚贫困人口饮水有保障工作,确保达到脱贫标准。二要扎实有效推进当前水务各项工作。三要持续打造勤政廉政高效廉洁的水务干部队伍,确保各项工作有序开展。四要快速推进各项水务工作,决战脱贫攻坚,为全区脱贫出列作出努力。

区水务局全体干部职工表示一定努力工作,为全区决战脱贫攻,全面建全小康社会,作出积极贡献。(区水务局供稿)