• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2018-01-26 11:05
  • 名  称:市综治办到铜都街道调研平安建设及综治维稳 工作
  • 文  号:
  • 关键字:

914上午,市综治办郭沫彪主任一行到铜都街道碧云社区调研平安建设及综治维稳工作,区政法委都吉书记、铜都街道政法副书记肖朝能等陪同调研。

1501

调研组一行实地察看了视频监控系统建设并查看了社区平安建设及综治维稳工作相关台账资料,听取了碧云社区蔡丽萍书记对社区基本情况、社区平安建设等各项工作开展情况的汇报。

1502_副本

调研组对社区在平安建设及综治维稳工作推进创新社会治理和维护社会和谐稳定中发挥的突出作用表示肯定,并希望驻辖区单位、企业在社区平安建设及综治维稳工作中要全力配合,全员参与基层综治信息平台建设,为平安东川贡献自己的一份力量。

     郭沫彪主任强调,平安建设是一项民生工程、重点工程,希望铜都街道提高认识,以高度的政治责任感,扎实推进平安建设,确保平安建设及综治维稳工作顺利推进,为打造“平安东川”、构建和谐社会打下坚实基础。