新闻动态
区委督察组一行到铜都街道专项督查十九大期间安保维稳工作
[作者:铜都街道办事处发布时间:2018-01-26 11:05来源:中国东川]

9月14日上午,区委督察组一行在区委政法委刘波副书记、周荣副书记、区公安局党委副书记王会云的陪同下到铜都街道专项督查十九大期间安保维稳工作。

1503_副本

督查组一行认真查阅了相关台账,听取铜都街道传达学习习近平总书记对反邪教工作的重要批示、省委“5.08”、市委“5.27”会议精神和党的十九大前街道安保维稳工作情况汇报。

督察组对街道前期所做工作予以充分肯定,并指出:平安护航十九大是当前压倒一切的政治任务,一定要把省、市、区委会议的精神贯彻落实到位,强化基层基础工作,建设好网格员队伍,发挥其应有的作用。同时,就下一步工作提出要求:一要把宣传发动与抓检查落实结合起来,迅速进入“战时状态”,把每一项工作做到位;二要把一般情况与个别指导相结合,抓重点抓个案,消除隐患;三要把传统经验与信息化技术手段相结合,使信息系统为解决基层基础实际问题服务;四要把正面激励与追责问责相结合,进一步完善细节,做到精益求精,确保维稳安保各项工作落到实处,为平安护航十九大作出应有的贡献。