招商动态
【招商动态】中交天航港湾建设工程有限公司到东川考察投资
[作者:东川区投促局发布时间:2018-01-26 11:05来源:中国东川]

中交天航港湾建设工程有限公司到东川考察投资

近日,中交天航港湾建设工程有限公司总经理孙德中一行到东川考察,区政府副区长赖昱辉在会见了来访企业,双方就加强合作进行深入交流洽谈,区投促局、区发改局、区交通局相关人员参加座谈。

IMG_20171111_105750

座谈会上,赖昱辉对中交天航港湾建设工程有限公司到东川考察表示欢迎,并简要介绍了东川区情。他说,东川区位优势明显,发展前景广阔,希望双方建立交流机制,不断拓展和深化全方位合作。东川区政府将会为中交天航港湾建设工程有限公司在东川的发展营造好的环境,提供优质的服务,实现双方共同发展。孙德中对东川区政府表示感谢,并简要介绍了中交天航港湾建设工程有限公司的情况。下步,公司将与东川积极沟通对接,加快推进合作项目发展。会上双方还对东川港、东倘公路、小江河道治理等项目进行深入的交流。

IMG_20171111_111333

                                                                                                                                                    (东川区投促局)