新闻动态
昆明市防震减灾局携手东川区防震减灾局积极参加2018年“三下乡”活动
[作者:东川区防震减灾局发布时间:2018-01-29 16:12来源:昆明市东川区人民政府]

昆明市防震减灾局携手东川区防震减灾局积极参加2018年“三下乡”活动


1月28日,昆明市暨东川区2018年文化科技卫生“三下乡”活动在东川区阿旺镇举行。活动主题为“深入学习宣传贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,助推脱贫攻坚”。昆明市防震减灾局、东川区防震减灾局一行8人积极参与活动,在现场开展防震减灾科普知识宣传教育活动。

   活动现场,昆明市防震减灾局献爱心捐款5000元,并协同东川区防震减灾局向来往群众发送《防震减灾常识》、《防震减灾知识问答100题》等宣传材料2000余册,发放防震减灾环保袋500个,悬挂布标2条,并针对群众关心的地震相关知识做了详细解答,接受咨询群众50余人。同时还免费发送本子、笔、文具盒等学习工具500余件以及春联门贴200份、肥皂100条、洗衣服100袋等慰问品,表达春节的美好祝愿与问候。

IMG_3148


IMG_3178


IMG_3188