新闻动态
水务局新春送祝福 慰问离休老干部
[作者:水务局发布时间:2018-02-01 17:33来源:昆明市东川区人民政府]

水务局新春送祝福   慰问离休老干部

元月30日,东川区水务局党委书记、局长李雪遥同志带领工作人员到昆明四十三医院地干病房看望慰问罹患肾衰绝而常年住院治疗的离休干部芶文佐同志,为老干部送去了慰问金和《党章》等理论书籍,传达党和政府对老同志的关心问候,向其致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。

李雪遥同志详细询问老同志治疗情况和遇到的困难问题,并表示组织将力所能及地帮助解决存在困难,做好困难帮扶和救助工作。局领导向老同志通报了水务局去年的工作情况和新一年的工作部署,希望老同志多多保重身体,鼓励老同志坚定信心,和我党一起迎接“两个100年”奋斗目标的伟大实现,共同见证中华民族伟大复兴的中国梦。李雪遥同志还嘱托离休干部的家人细心照顾好他们的生活。

老同志对党组织的关怀十分感动,感谢水务局领导的关心问候,感谢工作人员的热心照顾,并对单位各项工作取得的成绩给予高度评价,认为水务局开拓创新、工作思路清晰,对将来的发展更加充满信心。

新的一年,东川区水务局将认真贯彻落实党的十九大精神,始终坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,以满腔热情、深厚感情做好离退休管理服务工作,坚持为老同志办实事、做好事、解难事,努力做到让党组织放心、让老同志满意。

东川区水务局

20180201