新闻动态
东川区脱贫攻坚摄影展在“两会”期间 隆重开展
[作者:文学艺术界联合会发布时间:2018-02-07 17:00来源:昆明市东川区人民政府]

东川区脱贫攻坚摄影展在“两会”期间

隆重开展

2018年2月7日,由中共东川区委宣传部、东川区文联、东川区文体广电局举办的“东川区脱贫攻坚摄影展” 在东川“两会”召开前夕隆重开展。

    本次展览是认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想、按照中央省市坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,结合东川区脱贫攻坚总指挥部“六个一百”文件精神举办的一次展览,同时也是党的十九大胜利召开后由区委宣传部、东川区文联、东川文体广电局联合举办的以脱贫攻坚为主题的首场展览。

    展览分别从东川贫困现状、领导关怀、农村危房改建、易地搬迁、就业、产业、卫生交通、教育、生态、基础设施建设、公共设施、乡村变化等十五个方面,从上万幅摄影作品中遴选出优秀摄影作品200幅,全面展示东川多年来脱贫攻坚取得的新成效,为2018年东川区脱贫攻坚顺利出列营造良好的宣传氛围。