特区报
东川区推进易地扶贫搬迁工作
[作者:宣传部发布时间:2018-04-27 21:56来源:昆明市东川区人民政府]

4月24日,东川区召开易地扶贫搬迁工作推进会议,全力推进我区易地扶贫搬迁安置点项目建设工作,确保按时限要求完成搬迁工作。区级领导陈江、赖昱辉参加。会议由副区长赖昱辉主持。

会上,赖昱辉传达了《关于成立易地扶贫搬迁项目建设指挥部的通知》,通报了对门山、起嘎安置点项目推进情况,并就下步工作进行安排部署;省建投总承包三部副总经理杨国兵按照工期倒排汇报工程进度推进情况和下步项目推进计划;省建投总承包三部党总支书记、副总经理李信东传达《东川易地扶贫搬迁建设项目督导工作实施方案》;项目指挥长杨林就对门山、起嘎安置点项目建设作工做安排。

东川区委副书记、代区长陈江强调,各参建单位要提高认识,把所有精力往安置点项目上放,争分夺秒,确保今年完成搬迁任务;要强化工程措施,加快项目推进,按照时间节点,倒排工期,细化到周到旬到月,明确责任人,挂图作战;要做好施工组织,提前谋划好雨季施工,确保工程质量和施工安全;区级各部门要做好服务保障,督查办要加强督查,通过定期或不定期跟踪督查,确保工程进度。(唐启荣   付阳红