微信
关于2018年东川泥石流汽车越野赛期间实行交通管制的通告
[作者:宣传部发布时间:2018-04-27 22:02来源:昆明市东川区人民政府]

2018年东川泥石流汽车越野赛将于2018年4月28日至5月3日在我区隆重举办,为确保赛事的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,2018年4月29-30日07:00-18:00对以下道路实施临时交通管制措施:

一、禁止一吨以上(含一吨)货车在管制时间内进入龙东格(原达贝收费站至陶家小河)路段及会阿线公路(陶家小河至木树朗)路段。

二、其它车辆:由东川前往昆明方向的车辆,沿龙东格公路由北向南驶出;由昆明方向进入东川的车辆,沿会阿线(陶家小河)由南向北进入,形成单线循环的行驶路线。

三、活动期间,禁止各种车辆在龙东格、会阿线公路上停放,行经沿线各交叉路口的车辆和行人,要服从交通民警和工作人员指挥。

四、对违反本通告进入管制区域的车辆,公安机关依法予以处罚,对违反停放的车辆一律拖离。

道路交通管制期间,请社会各单位和广大人民群众提前选择绕行路线,服从交通民警和工作人员的指挥,自觉维护交通秩序,做到文明礼让,本通告给广大市民群众带来交通不便请给予理解和支持。

特此通告!

 

  昆明市东川区公安局