招商动态
胡江辉率东川区党政代表团赴上海普陀区开展考察调研
[作者:东川区投促局发布时间:2018-05-31 16:07来源:昆明市东川区人民政府]

 5月22日至24日,区委书记胡江辉率党政代表团赴上海普陀区开展考察调研,对接对口帮扶工作。区级领导李德鸿、赵国明、叶耿、颜静及区扶贫办、区教育局、区投促局、铜都街道、阿旺镇、汤丹镇、乌龙镇主要领导陪同参加调研。

1

 

 代表团先后对长风生态商务区规划馆、并购金融博物馆、桃浦智创城规划馆、国本供应链集团有限公司进行调研,并就加强城市规划管理,新兴产业集聚,拓展城市发展空间、培育楼宇经济、城市经济等方面进行了探讨交流。

 

234

 

 调研期间 普陀区与东川区召开东西部扶贫协作联席工作会。会上,胡江辉表示,普陀区位于上海中心城区,是沪宁发展轴线的起点,也是上海连接长三角及内地的重要陆上门户和交通枢纽。普陀区理念超前、产业发展鲜明、高品质产业集聚、城市管理先进,很多方面都值得我们学习借鉴。希望普陀区进一步加强交流合作,落实对口帮扶工作,在经济、教育、医疗等方面对东川给予帮助,助力东川脱贫攻坚。

  会上还举行了西部集团村企帮扶项目、国本供应链东川项目、上海志丹教育东川项目等三各项目的签约仪式。上海新城控股集团向东川区进行了教育扶持资金捐赠。

 

5