招商动态
东川区人民政府与碧桂园集团云南区域签署投资合作协议
[作者:宣传部发布时间:2018-06-03 15:23来源:昆明市东川区人民政府]

5月28日,昆明市东川区委副书记、代理区长陈江率区委常委、区政府副区长李德鸿等区领导班子及企业代表到碧桂园集团云南区域参观考察,双方就合作事宜举行座谈会,并就前期双方接洽事宜签订投资合作协议。

座谈会上,李德鸿就东川区相关情况作简要介绍:“东川下设六镇一街道一乡,人口32万,拥有良好的经济发展基础。拥有六个方面优势:一是历史悠久;二是区位独特;三是资源丰富;四是工业体系基础好;五是人才富裕;六是政策扶持力度大。碧桂园到东川发展,市场前景广阔。”

碧桂园云南区域副总裁李剑向东川区领导班子介绍了碧桂园在云南区域的工作进展情况。他说:“质量和物业是碧桂园的核心竞争力,我们在注重速度的同时,也将工作重心放在质量保障上。碧桂园必将全力以赴,将项目高标准、精品质地交给当地老百姓。”

陈江对碧桂园到东川发展表示热烈欢迎,他说,碧桂园到东川发展,区政府将成立专项工作推进小组进行全力支持。同时,希望云南碧桂园房地产开发有限公司能跟东川达成更多的合作意向,为东川打造优质的住宅项目,把好的经营理念、高品质的商品住房带到东川,造福东川人民,帮助东川人民解决民生需求,带动东川房地产业健康发展,助力东川经济社会发展。

最后,云南区域副总裁李剑代表碧桂园集团云南区域与东川区人民政府签署了投资合作协议,并与昆明玉泰房地产开发有限公司董事长马兴玉签订了战略合作协议。    (贺大珊、肖丽)