• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2018-06-14 16:29
  • 名  称:昆明市商务局赴东川开展产业招商项目实地跟进调研
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市商务局赴东川开展产业招商项目实地跟进调研

为促进我区产业招商、推进产业招商实效,6月4日昆明市商务局调研员、泛珠三角招商分局常务副局长黄学军一行赴东川开展产业招商项目实地跟进调研工作。6月4日调研组一行先后实地查看了天生桥工业园区、太阳谷园区、碧谷—四方地工业园区及园区新引进项目的落地施工情况和在产企业的生产状况和存在问题,并召开座谈会专题研究东川区产业招商工作。座谈会上,特管会现介绍了东川区四个工业园区的产业发展规划、在招项目情况及现有储备项目;区投资促进局汇报了东川区2018年1—5月招商引资工作开展情况、存在的问题以及我区下步重点引进产业。调研组就东川区产业发展有什么、招什么、政策怎么样等重点问题进行细致沟通交流后,昆明市商务局调研员、泛珠三角招商分局常务副局长黄学军表示东川区资源禀赋,潜力大,在东川区产业转型升级阶段市商务局泛珠三角招商分局将全力为东川提供宣传推介平台、帮助东川区邀请有实力的相关企业多到东川考察投资,促进更多符合东川产业发展、带动东川产业发展的项目落地东川。