新闻动态
昆明市基层党建工作第二轮综合督查调研第九综合督查调研组领导到铜都街道检查指导基层党建工作
[作者:铜都街道办事处发布时间:2018-07-11 17:18来源:昆明市东川区人民政府]

近日,昆明市度假区工委工作部副部长、组织部副部长陈长亮,东川区委组织部副部长苏华一行6人到铜都街道桂苑社区检查指导社区基层党建工作。街道组织委员马啟燕陪同检查。

2

检查组一行实地参观了社区服务大厅、党员阅览室、党员活动室、远程教育点、民主议事厅、爱心超市、健身房等场所,并了解相关设施设备的使用情况;察看社区党建宣传展板,对党建日常工作进行抽查;认真听取社区关于规范化建设、主题党员活动日、三会一课、优学优做积分推行等工作的汇报

1

陈副部长对桂苑社区党建工作开展情况给予肯定,认为桂苑社区党建工作加强了党内民主建设,发挥了党组织和党员作用,为社区居民提供了有效可行的服务,并希望桂苑社区党组织及时总结经验,不断提高社区党建工作科学化水平,促使社区党建工作再上一个新台阶。