新闻动态
区住建局召开“庸懒散滑贪”专项整治活动领导班子专题生活会
[作者:住房和城乡规划建设局发布时间:2018-07-19 16:05来源:昆明市东川区人民政府]

    7月6日上午,区住建局召开“庸懒散滑贪”专项整治活动领导班子专题生活会,局全体班子成员参会,会议由施维同志主持,区委第八督导检查组副组长王天喜、组员郭晓娇、程玲春到会指导。

    为开好此次专题生活会,区住建局高度重视,会前,精心制定报送会议方案及请示、深入开展专题学习研讨、广泛征求意见建议、扎实开展谈心谈话、深入开展问题查摆、认真撰写发言提纲。

    会上,严格按照程序,通报了区住建局“庸懒散滑贪”专项整治活动专题生活会意见建议征求情况;施维同志代表班子作对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一对照检查,发言后,其他班子成员逐一提出批评意见,与会同志本着对个人、对他人、对组织高度负责的态度,严肃认真地开展了批评与自我批评,达到了预期的效果。

    最后,区委第八督导检查组副组长王天喜同志对专题会给予肯定,指出思想认识深刻到位、会前准备充分扎实、相互批评真诚到位、会议气氛严肃热烈,同时也指出在对照检查方面存在的联系不紧密、不深不细、问题不具体,在相互批评方面存在的大而化之、不具体等方面的问题和不足。同时对下步工作提出明确要求:一是强化学习教育;二是做好问题整改;三是做好材料收集;四是写好小结申请。

                                                                                            (区住建局)

clip_image001