新闻动态
因民镇残联举办残疾人信息数据动态更新暨“量体裁衣”服务管理系统工作培训动员会
[作者:因民镇人民政府发布时间:2018-08-07 09:23来源:昆明市东川区人民政府]


近日,因民镇残联召开残疾人信息数据动态更新暨“量体裁衣”服务管理系统工作培训动员会,各村残疾人联络员及6名大学生志愿者共21人参加培训。

会议传达了《东川区2018年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作暨残疾人量体裁衣服务管理系统使用实施方案》等相关文件精神。镇残联理事长顾绍辉同志对残疾人信息数据动态更新暨量体裁衣服务管理系统的操作进行了培训。

镇残联主席李守川从四个方面提出工作要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强做好信息数据动态更新工作的责任感和使命感;二是要高度重视,加强领导,为信息数据动态更新工作顺利开展提供组织保障;三是要明确责任,细化分工,确保数据动态更新工作有序开展,采集信息全面真实、可靠有效;四是要履职尽责,严禁泄露残疾人个人基本信息,确保信息数据动态采集工作落到实处。

因民镇残疾人联合会