新闻动态
区住建局组织召开2018年第三次规委会部门联审会
[作者:住房和城乡规划建设局发布时间:2018-08-08 17:19来源:昆明市东川区人民政府]

    为使城乡规划决策更加科学化、民主化,确保城乡规划建设管理依法决策、民主决策、科学决策,区住建局于201882日下午15:00在区住建局五楼会议室召开东川区2018年第三次规委会部门联审会,参会单位有区人大城环委、区政协城环委、区纪委、区发改局、区国土局、区环保局、区交运局、区水务局、区旅游和商务局、区防震减灾局、区文联、区气象局、区消防大队、铜都街道的相关负责人,会议由区住建局副局长刘源主持。

    此次联审会共审议四个项目。一是东川碧桂园修建性详细规划,二是昆明世晶大酒店概念性方案设计,三是东川区696台基础设施修缮改造项目规划方案,四是中石化东川区兴玉路加油站项目规划方案。

    根据联审会会议要求,规划设计编制管理站副站长毛祥满逐一汇报审议的四个项目,副局长刘源做了相关补充说明并听取各参会人员提出的意见建议。最后,会议原则上同意四个项目通过部门联审会。

                                           (区住建局)

D]BEZ~A2L3TU$P16_50@Z5I