• 索 引 号:052224292-201808-096344
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-08-23 16:48
  • 名  称:严明纪律 提高认识 全员承诺 接受监督
  • 文  号:
  • 关键字:

严明纪律  提高认识   全员承诺  接受监督

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,认真落实中央、省、市、区相关文件精神,区统计局党组于2018年8月17日及时组织全体干部职工会议对《转发中共昆明市纪委办公厅关于严禁违规操办和参加“升学宴”文件的通知(东纪办发〔201813号)精神再次进行学习。

按照《关于签订〈不操办“升学宴”的承诺书〉的通知》(东纪办发〔201817号)要求,全局18名干部职工(公务员11名,事业单位7名)均签订了承诺书并于公开栏内公示,接受社会各界监督。

在今后工作中,局党组将认真抓好局党风廉政建设和领导干部廉洁自律工作,加强宣传教育、重申纪律规定、经常提醒警示,做到警钟长鸣。日常强化监督检查和管理,对苗头性、倾向性问题,及时约谈,做到早提醒、早预防、早纠正,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。局党组班子将率先垂范,带头遵守纪律规定,坚决防止不正之风反弹回潮。( 杨福生)