电子商务
颜副区长一行莅临东川区电子商务公共服务中心参观指导电商工作
[作者:东川区投促局发布时间:2018-09-04 09:40来源:昆明市东川区人民政府]

201893日上午,昆明市东川区人民政府副区长颜静等一行莅临参观了东川区电子商务公共服务中心及村级服务站点,了解其建设情况。昆明闻远鑫泰电子商务有限公司项目负责人李斐斐负责陪同参观讲解。

图片13

参观电子商务服务中心

一行人首先参观了东川区电子商务公共服务中心,颜静副区长在听取了东川区电子商务公共服务中心工作报告后,提出了要求和指示:要加快东川区电子商务公共服务中心的建设并在101日之前完工。

图片14

图片15

参观绿茂村服务站点

而后一行人又参观了绿茂和大寨两个村级服务站点。两个站点的选址选人得到了颜静副区长认可,希望接下来可以加快设备进场以及人员培训。进一步突出农产品上行的工作,最终达成便民、利民,带动农产品上行的目标。

图片16

参观大寨村服务站点

参观结束后,颜静副区长一行表示通过此次参观考察,对东川区电子商务公共服务中心电商扶贫有了更为深入的了解。同时肯定了培养农村电商人才、加快完善农村物流体系、加强农村基础设施建设等电商运营模式,给予了东川闻远鑫泰电子商务有限公司对东川电商发展的认可。