• 索 引 号:052224292-201809-098629
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-06 16:29
  • 名  称:东川三项措施全力做好“四经普”电子地图绘制及普查小区划分工作
  • 文  号:
  • 关键字:

东川三项措施全力做好“四经普”电子地图绘制及普查小区划分工作


按照省市经普办的统一部署,东川区经普办精心组织、统筹安排,坚持“不重不漏”的原则,三项措施全力做好“四经普”电子地图绘制及普查小区划分工作。

一是高度重视。东川区经普办高度重视,确定专人负责,指导各乡镇(街道)绘图工作,要求严格按照《普查区划分及绘图工作细则》组织实施,切实做好经济普查小区划分与电子地图绘制工作。

二是加强培训,熟练掌握绘制技能。东川区经普办集中开展培训,并现场指导完成绘图工作,确保各乡镇(街道)人员熟练掌握绘制技能。

三是认真核查,确保普查地图和内部区域不重不漏。东川区经普办工作人员与各乡镇(街道)认真核实各乡镇(街道)及各村委会边界,对边界不清的村、社区进行多方调查,确保划区合理、边界清晰、绘图准确。

目前,东川区第四次全国经济普查电子地图绘制及普查小区划分工作已全面完成。              (供稿 宋骏伟)